搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理农村污水企业正文

中建生态环境华东公司与苏州国环生态科技有限公司签署合作协议

2022-11-29 10:00来源:中建生态环境集团有限公司作者:陈旭关键词:中建生态环境苏州国环生态农村污水治理收藏点赞

投稿

我要投稿

11月25日,中建生态环境集团有限公司华东公司(以下简称华东公司)与苏州国环生态科技有限公司(以下简称苏州国环生态)在苏州签署合作协议。苏州国环生态董事长田崇新,中建生态环境助理总经理、华东公司总经理陈刚代表双方企业签署合作协议。

田崇新对陈刚一行的到访表示欢迎,并介绍了苏州国环生态发展历程、主营业务和战略布局。他表示,希望双方以此次签约为契机,进一步强化沟通交流,在污染治理、生态修复等方面加强合作,进一步扩大合作优势、挖掘合作潜力、拓宽合作领域,实现更深层次、更高水平的互利共赢,为服务苏州工业园区高质量发展贡献力量。

陈刚对苏州国环生态的热情接待表示感谢,他表示,华东公司作为中建生态环境在华东区域的属地化公司,持续积极深耕华东区域市场,在流域水环境综合治理、农村污水治理等方面积累了丰富的经验。希望双方以此次签约为良好开端,深入贯彻落实党的二十大精神,在涉水业务、土壤与矿山修复等领域进一步推动全方位、多层次、宽领域的深度合作,共同助力苏州生态文明建设和经济社会发展。

苏州市工业园区CBD招商中心副主任李悦,苏州市工业园区金鸡湖商务区党政办主任张量,苏州工业园区太平置业有限公司总经理张烜,苏州国环生态相关人员,华东公司助理总经理陈旭及相关负责人参加签约仪式。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中建生态环境查看更多>苏州国环生态查看更多>农村污水治理查看更多>
    最新热点企业风采