搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

中山公用全资子公司受让株洲市金利亚环保科技有限公司100%股权完成股权交割及工商变更

2022-11-30 10:00来源:北极星垃圾发电网关键词:生活垃圾焚烧发电厂BOT项目中山公用收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,中山公用发布公告称,公司于2022年8月26日召开第十届董事会2022年第6次临时会议审议通过了《关于全资子公司受让株洲市金利亚环保科技有限公司股权及对外担保的议案》。

公司积极推进特许经营权变更审批程序,获得株洲市城市管理和综合执法局出具的《关于批准同意创志集团、广州转让株洲市城市生活垃圾焚烧发电厂BOT项目100%股权的复函》(株城函52号),同意株洲市创志环保集团有限公司和广州雅居乐固体废物处理有限公司转让其在株洲市城市生活垃圾焚烧发电厂BOT项目(项目公司名称:株洲市金利亚环保科技有限公司)100%股权至公司的全资子公司中山公用环保产业投资有限公司。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电厂查看更多>BOT项目查看更多>中山公用查看更多>
最新热点企业风采