搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设企业正文

天源环保:获嘉县生活垃圾焚烧发电建设项目签约

2022-12-01 08:28来源:北极星垃圾发电网关键词:天源环保生活垃圾焚烧发电特许经营权收藏点赞

投稿

我要投稿

11月30日天源环保公布,近日,公司与获嘉县城市管理局签订了《获嘉县生活垃圾焚烧发电建设项目特许经营权招标项目特许经营权协议书》及其附件《获嘉县生活垃圾焚烧发电项目垃圾处理服务协议》,合同总投资额为人民币3.09亿元(具体投资款以相关部门审计为准)。

合同范围:该项目新建一座日处理规模500t/d的生活垃圾焚烧处理厂,项目主要建设内容为工艺生产设备的安装、附属配套辅助建筑结构工程及厂区内电气自动化工程、给排水工程、燃气工程、采暖通风工程等工程;特许经营权期限:该项目特许经营期限为30年(含建设期和运营期)。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天源环保查看更多>生活垃圾焚烧发电查看更多>特许经营权查看更多>
最新热点企业风采