搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

​陕西省公示2022-2023年秋冬季重污染天气应急减排清单中第一批B级及以上绩效企业名单

2022-12-02 16:48来源:北极星大气网关键词:重污染天气应急减排清单陕西收藏点赞

投稿

我要投稿

陕西省生态环境厅公示2022-2023年秋冬季重污染天气应急减排清单中第一批B级及以上绩效企业名单,详情如下:

关于我省2022-2023年秋冬季重污染天气应急减排清单中第一批B级及以上绩效企业名单的公示

按照生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南(2020年修订版)》(环办大气函〔2020〕340号)要求,生态环境部门组织审核通过了5家A级绩效企业,现予以公示。公示期为2022年12月2日-2023年12月8日(5个工作日),欢迎社会各界监督。对举报问题,我厅将组织逐一核实,举报属实的,将取消评级结果。

省级监督电话:029-63916205

261.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

重污染天气查看更多>应急减排清单查看更多>陕西查看更多>