搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

预算约3.83亿元 河北省涿州市2023-2025年城乡环卫一体化公开招标

2022-12-08 08:36来源:中国政府采购网关键词:城乡环卫环卫一体化涿州收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,12月7日,中国政府采购网发布河北省涿州市2023-2025年城乡环卫一体化公开招标公告,项目预算金额约3.83亿元,服务期3年,详情如下:

涿州市2023-2025年城乡环卫一体化公开招标公告

项目概况

涿州市2023-2025年城乡环卫一体化招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易信息平台(/)获取招标文件,并及时查看有无澄清补正获取招标文件,并于2022年12月28日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBYJJ-2022-0127

项目名称:涿州市2023-2025年城乡环卫一体化项目

预算金额:383303953.95

最高限价(如有):383303953.95

采购需求:为确保我市城乡环卫一体化工作保持连续性,我市将继续以政府购买服务的形式,实施涿州市2023-2025年城乡环卫一体化项目。全市分为四个区域,分别为主城北区、主城南区、农村东区、农村西区

合同履行期限:2023年1月1日至2025年12月31日(3年)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购,支持节能产品政策、环保产品政策、支持中小微企业政策

3.本项目的特定资格要求:3.本项目的特定资格要求:无;4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目同一标段进行投标,否则视为无效标。5.根据政府采购法诚实信用原则,参与本次采购活动的供应商,其法人代表或主要负责人实控的其他公司未处于被政府采购监管机构禁止参加政府采购活动的有效期内且前三年内无重大违法记录。 本项目分为四个标段,各投标人均可对任意标段进行投标,但最多只允许中标1个标段,如某投标人在前面标段中已被推荐为第一中标候选人,则其自动失去以后各标段的中标候选人资格,本项目开评标顺序:一标段→二标段→三标段 →四标段。

三、获取招标文件

时间:2022年12月08日至2022年12月14日,每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北省公共资源交易信息平台(/)获取招标文件,并及时查看有无澄清补正

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年12月28日09点00分(北京时间)

地点:涿州市公共资源交易中心二楼开标室(各投标人无需到达开标现场,按照投标截止时间递交电子投标文件,参与网上开标活动)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

投标供应商报名前须知:1、已在河北省公共资源交易服务平台通过资格确认(注册登记)的投标供应商可直接报名、下载招标文件。未经资格确认(注册登记)的投标供应商,请按照“河北省公共资源交易中心网”(网址:/)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续, 具体事宜可联系技术支持电话:4009980000。2、本项目为全流程电子开评标项目,投标人须在响应文件递交截止时间前制作响应文件,并在开标前提交加密的电子响应文件(*.bdtf 格式),应在招标文件领取开始时间至响应文件递交截止时间前在“保定市公共资源交易综合信息平台”中的“采购投标文件上传”。注:供应商登录“保定市公共资源交易综合信息平台”,点击页面右上角【保定电子投标文件制作工具】按钮,下载“新点投标文件制作软件(保定版)”;也可在文件下载详情页面点击投标文件制作软件图标下载“新点投标文件制作软件(保定版)”;或者直接登录新点标桥/ 在下载栏目中搜索“新点投标文件制作软件(保定版)”下载“新点投标文件制作软件(保定版)”;电子响应文件制作需使用 CA 数字证书及电子签章具体可参考河北省公共资源交易平台公告《保定市公共资源交易中心关于办理河北 CA 数字证书及电子签章的通知》。本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:涿州市环境卫生管理站

地址:涿州市东兴南街

联系方式:0312-3967769

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北益佳捷工程项目管理有限公司

地址:河北省保定市莲池区裕华东路109号院

联系方式:0312-2031639

3.项目联系方式

项目联系人:寇雪松

电话:0312-2031639


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城乡环卫查看更多>环卫一体化查看更多>涿州查看更多>
最新热点企业风采