搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

深能环保联合体中标广东翁源县循环经济环保园项目

2022-12-09 14:48来源:韶关市公共资源交易网关键词:生活垃圾焚烧发电厨余垃圾飞灰填埋场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,12月9日,韶关市公共资源交易网发布翁源县循环经济环保园项目中标结果公示,深圳能源环保股份有限公司、上海电力建设有限责任公司联合体中标该项目,中标下浮率2.50%。

据了解,项目总投资约31864.02万元,建设处理规模为400t/d,配置1台400t/d焚烧炉及其配套辅助设施(包括渗沥液处理站、烟气净化系统等);配置1台9MW 凝汽式汽轮机和1台10MW发电机。协同处置餐厨/厨余垃圾50t/d、市政污泥20t/d;同时项目配套大件垃圾,处理规模为30t/d;配套建设飞灰填埋场,总库容约17.80万立方米;配套建设约3公里生产用水给水工程(管线、泵站)及长约3.5公里×宽6.0米(不含路肩、水沟)的进场道路。

翁源县循环经济环保园项目招标中标结果公示

招标人:翁源县住房和城乡建设管理局

工程名称:翁源县循环经济环保园项目

建设规模:本项目为生活垃圾焚烧发电项目,建设处理规模为400t/d,配置1台400t/d 焚烧炉及其配套辅助设施(包括渗沥液处理站、烟气净化系统等);配置1台9MW 凝汽式汽轮机和1台10MW发电机。协同处置餐厨/厨余垃圾 50t/d、市政污泥20t/d;同时项目配套大件垃圾,处理规模为30t/d;配套建设飞灰填埋场,总库容约17.80万立方米;配套建设约3公里生产用水给水工程(管线、泵站)及长约3.5公里×宽6.0米(不含路肩、水沟)的进场道路。

招标方式:公开招标

特许经营年限:特许经营期限为30年(含项目建设时期,建设时间约为18个月),自项目建设开工之日(施工许可证发出日期)起计算。30年经营权满后自动终止,资产无偿移交翁源县人民政府,原特许经营权主体在同等条件下有优先获取的资格。

中标结果:2022年12月09日,根据招标文件规定的定标方式,招标人确定第一中标候选人深圳能源环保股份有限公司(联合报名人:上海电力建设有限责任公司)为中标单位;中标下浮率为2.50%。

招标人:翁源县翁源县住房和城乡建设管理局

招标代理机构:广东展诚工程咨询有限公司

2022年12月09日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>厨余垃圾查看更多>飞灰填埋场查看更多>
最新热点企业风采