搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

东莞市家宝园林中标阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类环卫项目

2022-12-10 09:54来源:全国公共资源交易平台关键词:垃圾收运垃圾分类家宝园林收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运垃圾分类环卫项目结果公告,东莞市家宝园林绿化有限公司中标该项目,中标金额约9475万人民币,详情如下:

一、项目编号:441705000-2022-00364

二、项目名称:阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类环卫项目

三、采购结果

合同包1(阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类环卫项目):

供应商名称:东莞市家宝园林绿化有限公司

供应商地址:东莞市厚街镇赤岭村博览大道赤岭段3号二楼

中标(成交)金额:94,745,546.88元

四、主要标的信息

合同包1(阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类环卫项目):

服务类(东莞市家宝园林绿化有限公司)

品目号:1-1

品目名称:其他城镇公共卫生服务

采购标的:阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类 采购人指定地点(如有变化另行确定)

服务范围:采购人指定地点(如有变化另行确定)

服务要求:满足招标文件要求

服务时间:市场化运营服务期限采用3+3的模式(首次合同期限为三年,经严格考核后,三年月平均综合考核得分85分(含)以上的续签后续三年服务合同,一年内连续三个月考核得分低于70分(不含)或三年内累计五个月考核低于70分(不含)的,采购人有权不再续签三年服务合同)

服务标准:满足招标文件要求

金额(元):94,745,546.88

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

周小波、赵清梅、胡帼一、梁婷芳、孙宗勇、叶彦谷、张翠(采购人代表)

六、代理服务收费标准及金额:

代理服务收费标准

1、以中标金额为收费的计算基数。2、招标代理服务费收费标准根据国家发展和改革委员会文件“发改价格[2011]534号]”及“国家计委[计价格[2002]1980号]文”相关规定设置。

合同包号

合同包名称

代理服务费金额(万元)

收取对象

1 阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类环卫项目 21.4245 中标(成交)供应商

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

合同包1(阳江市海陵岛清扫保洁、垃圾收运及垃圾分类环卫项目):

1.png

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:阳江市海陵岛经济开发试验区城市管理和综合执法局

地 址:阳江市闸坡镇帝宫大酒店侧

联系方式:0662-8328188

2.采购代理机构信息

名 称:阳江洲际项目管理有限公司

地 址:广东省阳江市东风三路166号中信银行大厦7楼704室

联系方式:0662-2999288

3.项目联系方式

项目联系人:黄少平

电 话:0662-2999288

阳江洲际项目管理有限公司

2022年12月09日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾收运查看更多>垃圾分类查看更多>家宝园林查看更多>
最新热点企业风采