搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测水质监测企业正文

碧兴科技首发获科创板上市委通过 主营业务以智慧环境监测为主

2022-12-21 10:33来源:北极星环保网关键词:碧兴科技水质监测仪器科创板收藏点赞

投稿

我要投稿

12月20日,上交所发布科创板上市委2022年第109次审议会议结果公告,碧兴物联科技(深圳)股份有限公司(简称:碧兴科技)首发获通过。华英证券为其保荐机构,拟募资4.13亿元。

科创板上市委 2022 年第 109 次审议会议

结果公告

上海证券交易所科创板上市委员会 2022 年第 109 次审议会议于 2022 年 12 月 20 日上午召开,现将会议审议情况公告如下:

一、审议结果

(一)碧兴物联科技(深圳)股份有限公司(首发):符合发行条件、上市条件和信息披露要求。

二、上市委现场问询问题

(一)碧兴物联科技(深圳)股份有限公司

1.请发行人代表结合发行人与水质监测仪器及系统相关的核心技术、发明专利和持续研发能力,说明水质监测仪器及系统技术国内领先、国际先进的依据和合理性。请保荐代表人发表明确意见。

2.请发行人代表说明目前发行人在数据处理和大数据服务方面的研发和业务情况,开展大数据服务业务所需要的资质,并补充说明在募投项目中大数据服务项目设置的具体内容、项目设置和经费配置的合理性以及相关风险。请保荐代表人发表明确意见。

3.请发行人代表结合发行人客户数量和小合同众多、间接销售客户增长较快、回款不佳以及同行业可比公司情况,进一步说明报告期新增间接销售客户产生的销售收入是否真实。请保荐代2

表人发表明确意见。

三、需进一步落实事项

(一)碧兴物联科技(深圳)股份有限公司

无。

科创板上市委员会

2022 年 12 月 20 日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碧兴科技查看更多>水质监测仪器查看更多>科创板查看更多>
    最新热点企业风采