搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

洪城环境:拟7亿元投资南昌市进贤县污水处理厂网一体化项目

2023-01-18 08:27来源:北极星水处理网关键词:洪城环境厂网一体化污水处理厂收藏点赞

投稿

我要投稿

1月17日洪城环境公布,为积极践行《关于加快推进城镇环境基础设施建设指导意见的通知》(国办函〔2022〕7号)、《江西省城镇生活污水处理提质增效攻坚行动方案》(2022-2025年)等国家、地方政策倡导的“厂网一体化”模式,洪城环保作为通过招投标程序确定的原进贤县污水处理厂特许经营者,拟投资南昌市进贤县污水处理厂网一体化项目,即在原进贤县污水处理厂基础上新增投资配套污水收集设施,该项目总投资7亿元。

项目的合作范围包括:进贤县人民政府所辖行政区域范围内约220公里的污水管网、180公里的雨水管网、21公里的沟槽箱涵。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

洪城环境查看更多>厂网一体化查看更多>污水处理厂查看更多>
最新热点企业风采