您当前的位置:中汞网  > 大气汞污染 > 正文

联合国环境规划署执行主任:签署水俣公约 要将承诺转化为行动

2017/7/5 14:46:24  来源:中国网   我要投稿

2017年7月3日,国际防治沙尘暴大会在伊朗首都德黑兰开幕,为期三天。大会由伊朗政府主办,旨在敦促国际社会关注沙尘暴问题,共同应对沙尘暴对自然环境和人类社会造成的诸多挑战。


联合国环境规划署执行主任索尔海姆在部长级会议上的发言如下:

我受联合国秘书长安东尼奥˙古特雷斯的委托,代他传达对于伊朗主办方的感谢。沙尘暴已成为各国普遍面临的严重问题,联合国有义务携手各方应对挑战,解决民生关切。

今年2月我来过伊朗,当时许多人通过Instagram和其他社交媒体渠道发出呼吁,希望我能到访一个叫阿瓦士(Ahvaz) 的城市,了解因沙尘暴肆虐而变的日益艰难的生活。


文章关键词:水资源利用 水俣公约 联合国环境规划署

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭