新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 固废处理 > 正文

走进上海天马垃圾焚烧厂 看烟气、飞灰、渗滤液等如何处置(组图)

北极星环保网  来源:中国固废网  作者:程云  2017/9/8 9:18:32  我要投稿  

北极星环保网讯:像上海这样的特大城市,每天产生的垃圾量很难想象。那么,这些垃圾如何处理?在上海松江区佘山镇,就有一个会“吃”垃圾的工厂,能将垃圾转化为人们所需要的清洁电能。为了探寻垃圾发电的奥秘,身临其境感受生活垃圾高标准、高严格处置,改变民众心目中“脏乱差、臭气熏天、蚊虫满天飞”的印象,8月26日,上海(第五届)城市垃圾热点论坛落下帷幕之后,主办方E20环境平台和上海环境集团带领参会人员走进“上海天马生活垃圾末端处置综合利用中心工程”。


厂区全景图


欧式建筑与园林式工厂相结合的外部设置

延伸阅读:

垃圾在“童话城堡”里“变废为宝” 这里将成安徽最大的垃圾发电企业

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭