您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

【通知】第二届中国节能环保产业与绿色金融高峰论坛即将开幕

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/1/9 11:23:04  我要投稿

为全面学习落实党中央加快推进生态文明建设的最新部署,加快推动绿色金融节能环保产业的协同发展,中国节能协会、中国银行业协会、中国节能环保金融联盟定于2018年1月20日在北京举办第二届中国节能环保产业与绿色金融高峰论坛。

 

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。