新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

岭南生态、联泰环保可转债获通过(附公告)

北极星水处理网  来源:证监会    2018/4/10 11:45:13  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:联泰环保 岭南生态 环保企业

北极星水处理网讯:日前,中国证监会发布公告,公告显示岭南生态联泰环保两家环保企业通过可转债审核。公告如下:

第十七届发审委2018年第58次会议审核结果公告

中国证券监督管理委员会第十七届发行审核委员会2018年第58次发审委会议于2018年4月9日召开,现将会议审核情况公告如下:

一、审核结果

(一)岭南生态文旅股份有限公司(可转债)获通过。

(二)广东联泰环保股份有限公司(可转债)获通过。

二、发审委会议提出询问的主要问题

(一)岭南生态文旅股份有限公司

1、自2017年4月10日(本次发行相关董事会决议日前六个月)之后,发行人投资了SungwolHoldingsCo.,Ltd(韩国星月控股有限公司)、上海圣好信息科技有限公司、东莞民营投资集团有限公司等多家企业,所投资公司的业务范围涉及信息服务、工程承包及股权投资等,合计金额较大。请发行人代表结合主营业务、所投资公司的业务范围及与发行人业务的协同效应等,说明各投资是否属于财务性投资或非主业投资,是否符合相关规定。请保荐代表人说明核查方法、过程和核查结论。

(二)广东联泰环保股份有限公司

1、请发行人代表说明本次募投项目(即长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程项目)的取得方式,是否履行招投标程序,是否履行了必要的法律程序,是否存在规避招投标的情形,特许经营权的取得过程是否合法合规。请保荐代表人发表核查意见。

发行监管部

2018年4月9日

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ