您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

“行业风向标”洞悉发酵大未来 2018上海生物发酵展酝酿新突破

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/6/7 11:14:11  我要投稿

生物发酵产业是一种以高科技含量为特征的新兴工业,自20世纪90年代以来,生物发酵产业的迅速发展已经使其在食品工业、生物产业中占有重要地位。作为生物工程产业化的具体表现,生物发酵产业在国家社会和经济生活中具有不可替代的重要作用,已经创造出巨大的经济效益。

上海生物发酵展完美搭建了一个国际性的生物发酵行业交流平台,以国内生物发酵为核心,打造聚焦辐射全球生物发酵产业新格局。

上海生物发酵展的发展速度和发展规模在一定程度上可以看作是生物发酵产业发展的“晴雨表”。近年来,生物发酵产业突飞猛进,其国民经济支柱产业的轮廓日益清晰,市场蓝海迅速扩容,大大促进了上海生物发酵展的兴盛与繁荣。

2013年首届开展,上海生物发酵展便以8000㎡的展示面积汇聚了291家展商和14120名专业观众;到2018年展会规模已经突破3万㎡,参展展商500家,展品达1200多件,专业观众近6万人。六年风雨兼程,十年春华秋实。从上海生物发酵展见证了我国生物发酵展产业由小变大,也见证了自身由弱变强。

上海生物发酵展一如既往的爆发式成长,经过中国生物发酵产业协会六年培养。涵盖氨基酸及有机酸、淀粉及淀粉糖、酶制剂、酵母及衍生物、生物发酵实验室装备、生产加工技术设备、控制系统、提取浓缩设备、环保技术与装备等;新增生物制药、生物饲料、实验室三大大主题;为30多个行业提供先进技术与服务解决方案。

上海生物发酵展向世界展示最新的生物发酵产业新产品、新技术、新装备及科技成果,为全球生物发酵人士提供全行业的一站式考察机会,为海内外同行切磋技术、加强交流搭建优质的平台。

2018上海生物发酵展招商即将结束,工作重心已转组织观众及配套服务,欢迎行业各单位莅临参参观指导!参观热线:021-67602212 18516018928汪成或登陆www.biozl.net进行观众注册。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。