• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 综合 > 正文

项目案例|环能科技郫都区唐昌污水处理项目顺利通过验收

北极星水处理网  来源:环能科技  作者:环能华瑞  2018/10/12 14:04:50  我要投稿  

北极星水处理网讯:2018年9月30日,四川省成都市郫都区水务局排管所张所长、成都市西汇投资有限公司章部长一行对环能华瑞位于郫都区的唐昌超磁应急污水处理项目进行了验收。

微信图片_20181012131409.jpg

验收现场

微信图片_20181012131416.jpg

验收现场

环能科技下属子公司环能华瑞总经理李月琴带队详细介绍了两个项目的具体实施情况及出水数据监测报告。

微信图片_20181012131420.jpg

合影

项目验收完成后,业主对公司项目实施能力表示信任,愿意继续与环能科技保持长期合作关系。

延伸阅读:

环能科技江门市江海污水处理厂提标改造项目 迎来广业环保集团等一行考察

环能科技闪亮登场第十七届中国西部博览会 两大技术产品引起市场关注

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ