北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

杭州楚天荣获中国环境报“环保优秀品牌企业”荣誉称号

北极星VOCs在线  来源:杭州楚天    2019/1/25 16:17:23  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:1月20日,中国环境报社在北京生态环境部二楼多功能厅发布了2018国内国际双十大环境新闻暨环保优秀品牌企业、节能减排先锋企业、环保诚信企业授牌仪式,中国环境报社副社长陈廷榔主持授牌仪式并发表讲话。杭州楚天科技有限公司凭借废气恶臭治理专项实力获评“环保优秀品牌企业”荣誉称号,并受邀出席这一年度活动盛典。

11.jpg

中国环境报社副社长陈廷榔主持授牌仪式

中国环境报社社长李瑞农、党委副书记赵莹、副总裁饶北亚和副总编辑陈谦为获奖企业授牌,杭州楚天北方区工业总监陈明代表企业领取了奖牌。

杭州楚天北方区工业总监陈明(右四)

“十三五”以来,环保产业保持着高速增长态势,到2020年将成为国民经济的支柱产业,巨大的市场机遇与激烈的市场竞争成就了一大批奋发有为,砥砺前行,实现了绿色转型发展的环保优秀品牌企业、节能减排先锋企业和环境保护诚信企业。

为加强企业的绿色品牌建设,促进企业实现绿色、可持续发展,中国环境报社组织开展了全国“环保优秀品牌企业”、“节能减排先锋企业”、“环境保护诚信企业”的宣传推介活动,活动引起了社会各界的广泛关注,也得到了业界地积极响应。本次活动受到了一百多家企业的踊跃参与,经过推荐报名、专家评审、公示宣传、舆情监控与反馈,最终杭州楚天科技有限公司等企业荣获环保优秀品牌企业称号、广西柳州钢铁集团有限公司等企业荣获节能减排先锋企业的称号、兖矿集团有限公司等企业获得环境诚信企业称号。

会议同期举办了2018国内国际双十大环境新闻发布,邀请了生态环境部宣传教育司司长刘友宾做了十大国内新闻解读,邀请生态环境部国际合作司副司长张洁清解读了国际十大环境新闻。出席活动的还有荣获各类奖项的企业家们及中新社、经济日报、光明日报、中国日报、科技日报等诸多中央及地方媒体。

延伸阅读:

杭州楚天科技2018年度总结大会圆满落幕

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

为保护和改善大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境保护监督管理工作,加强固定污染源挥发性有机污染物排污许可证申请、核发和排污许可执行与监督管理工作,特制订此技术规范。

>>更多
最新新闻

关闭