新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

《中国工业园区污水处理管理研究》全文发布!

北极星水处理网  来源:绿色和平发布    2019/5/21 10:57:39  我要投稿  

北极星水处理网讯:自2015年起,中国出台了一系列政策推动工业园区污水处理厂成为工业污水处理主体。然而,根据5月15日完成的第二批中央生态环境保护督查“回头看”反馈情况,90%的省份都存在工业园区污水管理问题。对此,绿色和平联合南京大学(溧水)生态环境研究院于今日共同发布了《中国工业园区污水处理管理研究》报告,指出中国工业园区污水处理过程中存在配套设施建设滞后,管理协调不到位及排放标准欠合理等主要问题,并提出了相应建议。报告全文如下:

(需要报告PDF文件的关注“北极星水网”微信公众号,对话框内回复“园区污水”即可保存下载!!)

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ