北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

上海市汽车制造行业低VOCs政策要点梳理

北极星VOCs在线  来源:大城小E  作者:费波  2019/7/11 9:08:27  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:挥发性有机物 VOCs污染 上海

北极星VOCs在线讯:为贯彻落实《上海市清洁空气行动计划(2018-2022年)》(沪府办发〔2018〕25号)《上海市挥发性有机物深化防治工作方案(2018-2020年)》(沪环保防〔2018〕324号),全面加快推进工业源和社会生活源重点行业低VOCs含量原辅材料和产品源头替代,小E梳理了国家及上海市各重点行业相关要求,今天先从汽车及零部件制造业看起。

1.jpg

全面推广上海市汽车制造行业低VOCs含量涂料、溶剂等原辅料的使用,推行绿色生产及涂装工艺,引导企业向低VOCs产品替代及工艺升级方向纵深发展。从源头减少企业VOCs污染排放,改善环境空气质量的同时提升企业市场竞争力,树立良好企业形象。以环保促进汽车制造产业转型升级,以绿色生产方式谋求企业可持续发展。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

为保护和改善大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境保护监督管理工作,加强固定污染源挥发性有机污染物排污许可证申请、核发和排污许可执行与监督管理工作,特制订此技术规范。

>>更多
最新新闻

关闭