您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

上海市汽车制造行业低VOCs政策要点梳理

北极星VOCs在线  来源:大城小E  作者:费波  2019/7/11 9:08:27  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:挥发性有机物 VOCs污染 上海

北极星VOCs在线讯:为贯彻落实《上海市清洁空气行动计划(2018-2022年)》(沪府办发〔2018〕25号)《上海市挥发性有机物深化防治工作方案(2018-2020年)》(沪环保防〔2018〕324号),全面加快推进工业源和社会生活源重点行业低VOCs含量原辅材料和产品源头替代,小E梳理了国家及上海市各重点行业相关要求,今天先从汽车及零部件制造业看起。

1.jpg

全面推广上海市汽车制造行业低VOCs含量涂料、溶剂等原辅料的使用,推行绿色生产及涂装工艺,引导企业向低VOCs产品替代及工艺升级方向纵深发展。从源头减少企业VOCs污染排放,改善环境空气质量的同时提升企业市场竞争力,树立良好企业形象。以环保促进汽车制造产业转型升级,以绿色生产方式谋求企业可持续发展。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭