新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

天壕环境2019年上半年净利3850万-4950万 节能环保板块毛利有所增加

北极星水处理网  来源:挖贝网  作者:雨婷  2019/7/14 8:35:20  我要投稿  
所属频道: 节能  关键词:水处理工程 余热发电 天壕环境

北极星水处理网讯:7月13日消息,天壕环境近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高可达4950万,比上年同期上升31.24%。

公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润为3850万元-4950万元,比上年同期上升2.07%-31.24%。

据了解,营业毛利较上年同期增加,主要原因为:燃气板块提升了成本较低的煤层气采购量,燃气板块毛利有所增加;余热发电合同能源管理项目的售电量较上年同期有所增长,节能环保板块毛利有所增加。

本报告期,由于公司加强管理、优化资产,管理费用有所减少。

上年同期子公司北京华盛新能投资有限公司未完成2017年度承诺业绩,原交易对方通过股份支付方式向本公司进行了业绩补偿,公司确认了相应的业绩补偿收益,本报告期无该项收益。本报告期,因天壕宿迁余热发电项目终止,公司确认了合作方的补偿收入以及项目资产的报废损失,形成一定收益。上述因素共同导致本报告期营业外收支净额比上年同期有所减少。

本报告期非经常性损益约2,320万元,主要由于上述3事项中确认的补偿收入所致。

资料显示,天壕环境主要业务为、天然气供应及管输运营、水处理工程服务及膜产品研发生产销售、余热发电节能、烟气治理的投资及工程技术服务。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ