新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 海水淡化 > 正文

约90亿港元!中国建筑国际中标香港将军澳海水淡化厂一期项目

北极星水处理网  来源:中国建筑国际集团    2019/12/17 9:04:48  我要投稿  

北极星水处理网讯:2019年11月12日,中国建筑国际集团有限公司联合西班牙Acciona、香港JEC公司成功中标香港将军澳海水淡化厂一期项目。这是公司在境外以“设计、建造、运营”一体化模式投得的最大民生工程,并首次在香港推广国际领先的反渗透式淡化技术。该项目合约额约90亿港元,建设期39个月,运营期15年,建成后日产淡水13.5万立方米,满足全港5%的淡水使用需求,将成为香港规模最大的海水淡化厂。

1.jpg

中标香港将军澳海水淡化厂项目,标志着公司在引领环保技术发展方面再上新的台阶,为未来开拓国际水资源处理市场奠定了良好的基础。同时,公司将以严苛的标准、超高的技术、细致的服务,将该项目打造为粤港澳大湾区靓丽的名片,造福市民,回馈社会,彰显企业的使命担当。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ