新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

粤海水务党委书记、董事长谭奇峰会见广西贵港市委副书记、市长何录春

北极星水处理网  来源:粤海水务    2020/5/28 17:20:31  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:粤海水务 谭奇峰 水务领域

北极星水处理网讯:5月27日,粤海水务党委书记、董事长谭奇峰在公司总部会见了来访的广西贵港市委副书记、市长何录春一行,双方就加强水务领域合作等事宜进行了深入交流。贵港市副市长韦彦、市政府秘书长薛海源,粤海水务党委副书记、总经理李文锋参加会见。

1.jpg

谭奇峰对何录春一行的专程来访表示感谢。他表示,粤海水务具有丰富的水务项目投资、建设、运营经验,希望能够参与到贵港市水务项目的投资建设,为打造新时代实力、活力、魅力、给力新贵港贡献粤海力量。

何录春表示,贵港市十分认可粤海水务“生命水、政治水、经济水”的核心价值观,欢迎粤海水务前往贵港市进行各类水务项目的投资建设,相信双方在水务领域的合作将有力保障贵港市的供水安全、提高供水质量,并推动贵港市民生水利事业更上一台阶。

会谈前,何录春一行参观了粤海水务展览馆及调度中心。贵港市直相关部门负责人,粤海水务广西片区相关负责人等参加有关活动。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ