您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

华钛高科动态消毒和静态消毒产品 亮相2020上海国际医用消毒及感控设备展览会

北极星VOCs在线  来源:华钛高科    2020/7/7 10:10:44  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:2020年受新型冠状病毒疫情影响,消毒行业产业产值增长率显著提升,全年消毒行业产值预计突破115亿元。为了促进消毒产业的发展,了解消毒产业的最新动态,给消毒行业企业搭台,7月1-3日,2020上海国际医用消毒及感控设备展览会在上海世博展览馆隆重召开。

北京华钛高科科技有限公司应邀参加展览会,与国内外一流消毒企业同台展示与交流。作为一家“双高新技术企业”,北京华钛高科科技有限公司集工业VOCs治理、室内空气动态与静态消杀产品的研发、生产和销售于一体。此次展会,华钛高科携公司研发的动态消杀模块、杀菌消毒空气净化器、二氧化钛杀菌喷剂、纳米银线抗菌液和动态消杀用光催化材料登陆2020上海国际医用消毒及感控设备展览会。

1、动态消杀模块介绍

华钛高科聚焦于最先进的光触媒风道消毒模块的研究与开发,可应用在中央空调风道消毒和交通工具风道消毒等,具体应用包括地铁、公交、私家车、办公和商超环境、家居空调和新风系统等。基于华钛SNC光触媒推出的风道消毒模块,用于北京抗疫消毒,被列为第二批抗疫消毒产品。

1.png

其原理为:光触媒在紫外光激发下,产生强氧化的羟基自由基,氧化破坏病菌的细胞膜杀死病菌,病毒因为没有细胞膜更容易被氧化破坏其蛋白和RNA结构。与普通消毒剂只是杀死病原体不同,光触媒还可以将病原体残余的有机物彻底分解成二氧化碳和水,实现“毁尸灭迹”,彻底消杀,避免毒素残留和二次感染。

华钛高科基于航天技术研发的原位烧结光触媒制备技术,解决了光触媒纳米化导致的团聚、脱落和低效问题,比传统光触媒提高5-10倍光催化效率!具有很高的抗菌消毒效率(>99.99%),除味能力超强(甲醛,89.2%单次),利用其研制的动态消杀模块的优点有:

1) 抗菌抗病毒灭杀速度快,效率高(不用紫外长时间照射,99.52%以上灭杀) ;

2)风阻小,体积小,不损失通风效率(压降在20Pa以下);

3)能耗低,即插即用(如采用LED紫外功率更低,安全环保);

4)无二次污染,对人体无伤害,可持久使用。

2、静态消杀介绍

纳米银线抗菌液属于静态消杀范畴,可应用于传染病透明隔离舱、医用透明防护头盔护具、地提副敦厚、出租车抗菌坐垫、门把手、消毒滤网(芯)、口罩等领域。纳米银线抗菌液通过银离子强力杀灭病原体,效率99.99%,适合低风速,无光条件。其原理如下所示:

1.png

3、展览会实况

从展览会开幕到结束,华钛高科展位前参观的人群络绎不绝。华钛高科组织了以范江峰博士带队的强大展会团队,为每一位有兴趣的参观人士详细、生动、深入浅出地讲解动态消毒模块、静态消毒喷剂、消毒模块及空气净化器设计原理、二氧化钛杀菌、除菌喷剂及光触媒材料等等。有多家企业和单位当场即提出合作意向,并签署多项合作协议。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭