您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

夏天垃圾处理除臭 防止蚊虫、细菌滋生使用方法

北极星VOCs在线  来源:路易兴环保    2020/7/18 10:22:37  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:夏天,进行垃圾处理时,由于温度问题,细菌滋生,垃圾更容易出现腐烂、发臭的现象,会引来苍蝇、蚊虫,这给垃圾处理带来了诸多不便。目前路易兴环保运用生物技术,成熟进行异味管控。

part 01 小区垃圾分类

夏天,垃圾从业主到垃圾桶已经发生腐烂,产生异味。在装车时,异味扩散很远。这时,路易兴生物菌可以起到很好的控制异味作用。

1.jpg

那么漂亮的垃圾分类箱/房怎么可以做到异味不扩散呢?路易兴生物菌推荐他们使用生物原液:1:30-50兑换原液,告别苍蝇、蚊虫!

2.jpg

推荐使用方法

进行人工喷洒,早晚各一次,两天连续,即可解决臭气问题。还能抑菌杀毒,抑制蚊虫滋生。彻底改善臭气问题,让垃圾分类告别有异味。

现成案例

已经北京部分小区居委会实现:垃圾臭气、小区蚊虫管控。

3.jpg

需要安全无公害祛除臭气,抑制蚊虫,拨打400-111-8580

part 02 垃圾中转站

夏天,对应收集垃圾中转时,垃圾已经在运输过程中腐败了,垃圾中转压缩时蚊虫更多,臭味散发的更远。处理不好会影响周围居民。

4.jpg

对应的喷淋和工具,路易兴生物菌可以达到秒除恶臭

5.jpg

垃圾填埋

除臭方案

垃圾填埋区域,垃圾发电厂配套处理方案。

自动喷淋系统+有组织排放。

可以完全解决臭气

6.png


分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭