新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

北控水务集团拟2497万元收购武汉正业东方4.83%股权

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/11/24 8:06:07  我要投稿  

北极星水处理网讯:北控水务集团发布公告,于2020年11月23日,公司全资附属北控水务(中国)投资、长江生态环保及卖方北京东方园林环境股份有限公司签订产权交易合同及产权交易合同补充协议,北控水务(中国)投资及长江生态环保有条件同意收购目标公司武汉正业东方建设投资有限责任公司分别为4.83%及24.17%的股本权益,代价分别为人民币2497万元及人民币1.25亿元。

目标公司持有武汉新洲PPP项目包括污水提升泵站工程项目、鄢家湖综合整治工程项目、柴泊湖泵站重建工程项目、武汉新港古龙产业园污水处理厂及尾水排放工程项目、阳大路拓宽改造工程项目及阳大路排水明渠及配套绿化工程项目。

于完成第二份前公布所指的产权交易合同项下的股权转让后,目标公司由北控水务(中国)投资、长江生态环保、中信正业投资发展有限公司、卖方、武汉临港城镇建设投资有限公司及武汉市新洲区水工建筑工程公司分别持有5.17%、25.83%、20%、29%、10%及10%股权。

公司表示,武汉是长江流域的重要发达城市,亦是长江大保护的重要节点城市。再次联合三峡集团共同收购目标公司股权,将深化公司在武汉地区的水务环保业务参与度,有利于进一步推动公司在长江沿线的业务拓展,提高公司发展品质。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ