新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

广环投+博世科联合体入围!11.4亿南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目资审结果

北极星水处理网  来源:广西政府采购网    2021/1/20 16:08:12  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水环境综合改善 污水处理 南宁

北极星水处理网讯:北极星水处理网从广西政府采购网获悉,1月18日,南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目发布资格预审结果公告,博世科等5方社会资本入围,分别为:

鸿霖股份有限公司和湖北建科国际工程有限公司的联合体

江西绿巨人生态环境股份有限公司和广西富林景观建设有限公司的联合体

重庆金渝建设工程有限公司和南宁市政工程集团有限公司的联合体

中建华夏建设集团股份有限公司和广西建工集团控股有限公司的联合体

广州环保投资集团有限公司和广西博世科环保科技股份有限公司和湖南博世科环保科技有限公司的联合体

项目分为新建部分和存量部分,新建部分建设及运营内容包括:在武鸣区13个镇700个村屯建设共680座污水处理站及管网。项目设计处理能力为17195m³/d,配套建设管网780620.40m及相关配套设施。存量部分运营内容包括:将武鸣区水利工程管理站委托的葛阳朱董人饮工程、陆斡人饮工程及府城人饮工程等共221项人饮工程及水利工程将整体打包委托项目公司运营,据存量资产评估报告统计存量人饮工程设计处理规模共计1,562.51万吨/年,目前实际处理规模为946.81万吨/年,实际处理水量为设计规模的60.60%。

项目预算金额为114183.18万元。

本项目采用TOT(转让-运营-移交)+DBFOT(设计-建设-融资-运营-移交)进行运作。

本项目合作期限为30年,其中存量人饮工程项目运营期 30年;新建农村污水项目建设期 2年,运营期 28年,自合同约定项目工程开工之日起至项目整体合作期满为止。合作期内,实际建设期的缩短,则合作期限不变,运营期限相应延长;实际建设期因不可归责于社会资本方或项目公司的原因导致延长,则合作期相应延长,原则上保障新建污水项目运营期限不低于28年,存量供水项目运营期限不低于30年。

公告如下:

南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目资格预审结果公告

国信国际工程咨询集团股份有限公司受南宁市武鸣区住房和城乡建设局的委托,于2021年1月15日上午9时30分就南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目进行资格预审,现就本次资格预审结果公告如下:

一、采购项目名称:南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目

项目编号:NNZC2020-G3-100135-GXZB

二、资格预审公告媒体及日期

本次资格预审结果公告在以下媒体发布:(1)中国政府采购网(.cn/);(2)广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/);(3)南宁市公共资源交易中心网(.cn/gxnnzbw/)。

三、资格预审日期:2021年1月15日

评审地点:南宁市公共资源交易中心评标室

评审委员会名单:马莎丽(法律专业)、蒋亚军、农晓斌、李秋芳、周海燕(财务专业)、孙美燕(采购人代表)、李文广(采购人代表)。

四、通过资格预审的申请人名单

经审查委员会评审,资格预审结果如下:

1.jpg

五、联系事项

1.采购人信息

名 称:南宁市武鸣区住房和城乡建设局

地 址:南宁市武鸣区起凤路3号

联系人:谭工

联系方式:0771-6238192

2.采购代理机构信息

名 称:国信国际工程咨询集团股份有限公司(执行机构:国信国际工程咨询集团股份有限公司广西分公司)

地 址:北京市海淀区首体南路22号楼10层(执行机构地址:广西南宁市青秀区中柬路8号龙光世纪2号楼1716号)

联系人:高工、李工

联系方式:0771-5514661/服务监督电话:4001364433

3.监督部门联系方式

监督部门:武鸣区财政局

电话:0771-6098853

六、资格预审结果公告期限:自资格预审结果公告发布之日起一个工作日。

申请人认为资格预审结果使自己的权益受到损害的,可以在资格预审结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

采购人:南宁市武鸣区住房和城乡建设局

采购代理机构:国信国际工程咨询集团股份有限公司

2021年1月18日


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ