环保行业垂直门户网站

新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
当前位置:北极星环保网 > 技术 > 正文

国家发改委《水务企业“一带一路”项目机遇与管理实践经验分享研讨班》

北极星环保网来源:北极星环保网2017/7/10 18:01:16我要投稿
所属行业: 水处理  关键词:水务企业 节能环保 一带一路

北极星环保网讯:随着我国政府倡导的“一带一路”基础设施建设先行的战略倡议的出台和亚投行的成立,沿线国家将迎来新一轮的投资热潮,相伴而生的项目机遇的蓝海也即将到来。在新的形势下,中国企业走出去的规模和力度亦将突飞猛进。

项目,是企业提升绩效的载体但往往伴随着风险,企业对项目机遇的驾驭能力、对全球资源的组织能力、对自身项目管理人才的培养和对管理资产的提炼和储备都将成为企业发展的关键。

为了协助企业更好地把握即将到来的项目机遇,让企业的中高层管理人员了解国家战略、把握机遇与挑战、探索新型合作模式、应对项目风险、项目开拓创新、提炼管理过程资产等要点,提升企业投资项目成功率及企业治理水平,打造企业与国际规范接轨的项目执行及企业核心竞争力。

在此背景下,国家发改委培训中心与美国项目管理学院中国总代理/国际项目经理IPMP业务中心华鼎维赢(北京)项目管理咨询有限公司自2016年以来开展了数期“一带一路”项目机遇与项目管理专题研讨班,引起业界巨大反响和好评。

来参加培训的企业有:国家开发投资公司、国投煤炭、国投电力、国电集团、中国水电工程顾问集团、中国节能环保集团、中煤建设集团、中煤建筑安装工程集团、中信集团渤海铝业、中国长江三峡集团、中国化学工业集团、中国成套设备进出口集团、中国一汽集团、中国船舶重工集团、新兴际华集团、中国电子进出口彩虹公司、鞍钢集团、中软巨人公司、北京交控公司、中国邮电器材集团等数十家企业,还有近十家为“一带一路”厉兵秣马的民营企业,学员数百人。

系列研讨班获得了学员及发改委有关领导的高度好评,三峡集团总会计师、中煤建设集团副总及中国一汽战略总监等学员代表纷纷表示:这是一次开拓思路、理论实践高度结合、信息量巨大的高品质的培训班,师资堪称国内一流水平。

日前,国家发展与改革委员会培训中心与国际项目管理协会(IPMA)业务总代理机构华鼎维赢(北京)项目管理咨询有限公司和中国水利企业协会脱盐分会定于2017年8月11日至13日在中国-北京举办《水务企业“一带一路”项目机遇与项目管理实践分享研讨班》。具体培训方案和时间安排如下:

【课程安排】

水务企业水务企业

【课程框架】

分享到:
投稿联系:刘先生  0335-3030550  18533533353  技术投稿咨询QQ: 2019717302
邮箱:liuzhihai#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

推荐阅读

光催化氧化去除水源水低浓度有机物的应用研究进展
目前对光催化氧化去除工业废水高浓度难降解有机物
选择性催化还原脱硝废弃催化剂回收技术研究进展
对目前比较常见的选择性还原脱硝催化剂回收方法(
镁离子对脱硫废水电解-电渗析过程的影响
石灰石-石膏湿法脱硫工艺是应用最广泛的烟气脱硫
燃煤电厂烟尘超低排放技术研究现状及发展
综述了现有烟尘超低排放技术,将现有烟尘超低排放
含锌电炉粉尘处理工艺现状及发展
在电炉炼钢中,由于电弧炉的快速加热以及在高温(

关闭