• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

粤港澳深圳生态环境局携手环保行业协会汇聚2021年深圳生态环境展 固废垃圾废展

粤港澳深圳生态环境局携手环保行业协会汇聚2021年深圳生态环境展 固废垃圾废展

2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会 行业聚焦 5月与您再次相约

2021深圳生态环境展 5月13-15重磅亮相深圳国际会展中心“2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会”将于2021年5月13-15日在深圳国际会展中心召开。大会前身“生态与发展论坛暨生态环境技术与设备展会”,组建于2005年,成功在京举办13届。大会始终贯彻办展宗旨,聚焦国内外生态环境发展热点问题,把握生态环境产业命脉,促进生态环境企业资金合作、技术交流,在推动国内外生态环境技术水平升级,提高生态环境发展水平上发挥重大作用。

粤港澳大湾区(9+2城市) 环保产业年度大展2019年2月,中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,提出将粤港澳大湾区建成国际一流湾区,大力推动大湾区生态文明建设,促进生态可持续发展。由此,粤港澳地区实行最严格的生态环境保护制度,加大生态环境投资力度。作为国家重大发展战略,粤港澳大湾区和深圳先行示范区,深圳身负“双区”光环。在此背景下,”生态环境技术与设备展会“主办方将主阵地转至深圳,并成功在深圳举办了“第十四届生态与发展论坛暨2020粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会”(简称:ECOE生态环境展)。同期多场活动 精彩呈现ECOE生态环境展经过十四年的市场深耕,积累国内环保领先的30万+市政工程、水务系统、环保水处理、智慧水务、固废处理、大气治理、环境治理、城市环境卫生等领域广泛的客户资源、代理商等渠道资源;拥有超过500家包括今日头条、新浪、搜狐、凤凰在内的优质媒体合作资源。

"2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会"将继续发挥自身资源优势,秉承一贯的办会宗旨,服务粤港澳大湾区生态环境产业的发展,关注粤港澳大湾区生态环境热点、难点问题,着力邀请行业内顶尖企业、上市公司、国际知名企业、领先民族品牌参展,集中展示世界领军污水处理、泵管阀、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的优秀企业、前沿技术与优质解决方案。届时将邀请广东省住房和城乡建设厅、香港特别行政区政府发展局、澳门特别行政区政府民政总署管理委员会等部门,以及大湾区9+2城市的环保主管部门、环保协会相关负责人和企业代表出席典礼。

 

瞻望未来 2021再创辉煌,展会火热报名招商中,如有参展、参观意向及展会相关详情了解,请通过以下联络方式沟通:联系人:李先生 18310734611

 

会展详情

会展名称: 2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会 行业聚焦 5月与您再次相约区大湾区生态环境技术及设备展览会
开始时间: 2021-05-13
结束时间: 2021-05-15
举办地区: 不限
举办场馆: 深圳国际会展中心(宝安区)
主办单位: 尚源国际展览北京有限公司
承办单位: 中国生态环境产业协会
本届会展面积:40000㎡
上届会展面积:20000㎡
本届展商数量:800家
上届展商数量:800家
上届观众人次:50000