• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

助力环保产业“十四五”2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展靠什么?

作为环保领域一大盛会,粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会为何能在华南地区生态环境保护领域大有作为,又靠什么助力“十四五”?

热点区域,千亿市场

2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会由中国生态环境产业协会、粤港澳大湾区生态及景观联盟、深圳市生态学会牵头举办的一场生态环境行业年度盛会。展会落地中国经济特区、全国性经济中心城市和国际化大都市——深圳,辐射全国,聚焦长江经济带、京津冀一体化、粤港澳大湾区、一带一路西北地区联动发展、西南边境和东南亚地区合作等生态环境发展热点区域,紧跟热点区域发展趋势,引爆2500亿生态环保市场。在“双区驱动”背景下,从全球视野战略布局,将邀请30多个国家和地区,数万名环保行业关注者,深化粤港澳环保交流合作。携手打造国际化生态环保共同体,铺设一条开放创新的“绿色丝绸之路”,为生态环境保护行业发展、“十四五”生态文明建设作出积极贡献。

媒体聚焦,万众瞩目

对于企业来说,参展是快速拓展市场的经济有效方式。但是如何取得一个理想的参展效果,那就需要一个专业靠谱的团队作为支撑。粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会主办团队深耕生态环保行业十多年,招商团队近百人分为多个项目小组,周密计划、积极开展外联合作,数万展商、经销商渠道大数据积累、全国数百家行业协会大力支持,200+知名媒体深入合作。展会的灵魂是观众,观众的专业度可以有效保障参展效果。主办方将着力加强生态环境保护领域的市政团队用户、企事业用户、国内专业买家、科研教学领域专家、终端行业代表、媒体及个人IP等精准专业观众数据多渠道推广,拓人脉赢商机。“2020粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会”成功吸引了23160名专业观众,数十家协会参观团,确保了展会高效开展。2021年我们会再接再厉加大宣传力度,扩大展会版图,展现更好的展会效果。

平台赋能,学术高地

“粤港澳大湾区生态环境技术与设备展”2020年登陆深圳成功举办,成为环保行业品牌活动之首。“粤港澳大湾区生态环境技术与设备展”强调平台属性,联合更多行业组织、地方资源、优质企业举办定制论坛,同期举办“水处理技术与设备展”、“垃圾分类与环卫设施展”“城镇供排水及智慧水务展”等多项活动,展品涵盖市政、工业、城镇领域的泵阀、管道、水处理、城镇水务、固废处理、环境综合治理、环境监测等生态环境全产业链,搭建共商共建共享、跨界整合共生的生态平台,满足多样化生态环境市场需求,提升企业参展效果,提高展商订单达成率。展会邀请来自国家生态环境部、住建部、国家发改委、水利部等政策制定部门,中科院、中国环境研究院、同济大学、清华大学等科研院所、国内相关顶级专家学者,石化、钢铁、电力金融等行业知名企业负责人,与粤港澳三地政府有关部门负责人进行高端研讨,多角度、全方位深入交流。致力于打造一个政、产、学、研一站式环境技术交流平台。

助力“十四五”,粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会势在必行。布局“十四五”,掌握更多生态环保发展商机,促进企业自身升级改造,推动我国生态环境高阶发展,尽在“2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展”。参与热线李先生18310734611,实时掌握展会进展状态

会展详情

会展名称: 2021粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会 行业聚焦 5月与您再次相约区大湾区生态环境技术及设备展览会
开始时间: 2021-05-13
结束时间: 2021-05-15
举办地区: 不限
举办场馆: 深圳国际会展中心(宝安区)
主办单位: 尚源国际展览北京有限公司
承办单位: 中国生态环境产业协会
本届会展面积:40000㎡
上届会展面积:20000㎡
本届展商数量:800家
上届展商数量:800家
上届观众人次:50000

相关资讯排行榜

本周本月