• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

长三角环保产业协会组团参展2021世环会【国际环保展】

近日,浙江省环保产业协会组织旗下会员单位浙江省环境工程有限公司、浙江天地环保科技有限公司、浙江益壤环保科技有限公司、浙江微盾环保科技股份有限公司等企业参展2021世环会【国际环保展】,现场展示水处理、大气治理、医废处置、土壤与地下水修复等领域的技术工艺及设备。此外,杭州市环保产业协会、苏州市环保产业协会、南京节能环保产业协会、南通市环保产业协会等展团也将亮相6月2-4日在上海国家会展中心举办的世环会【国际环保展】。

 

展商推荐——2021世环会【国际环保展】废气治理品牌企业

 

青岛纳博科环保科技有限公司

展位号:8.1H425

青岛纳博科环保科技有限公司(简称纳博科/Napotec),为全球高端环保设备及核心材料供应商,是一家集研发、生产、设计、销售于一体的新型环保企业。纳博科分子筛吸附浓缩转轮,一致以提供优质的产品品质和技术服务作为营销理念,专业化的销售及技术团队为客户带来更专业、稳定、可靠的服务。公司核心产品有分子筛吸附浓缩转轮、活性炭纤维、除湿转轮、SCR催化剂等,已为国内外知名企业单位(上汽大众、徐工集团、卡特、长城汽车等)提供技术服务和支持,性能达到国际领先水平。

分子筛吸附浓缩转轮

 

 

常州天兴环保科技有限公司

 

展位号:8.1H401

常州天兴环保科技有限公司专业从事大气污染治理,具有住建部颁发的机电工程安装资质,环境工程专业总包资质,企业安全生产许可证、江苏省环境污染治理能力、设计能力资质。公司主要产品有大气污染治理设备:光化学离子废气净化装置、酸碱废气净化塔、有毒有害废气吸收塔、不锈钢燃烧塔、有机废气VOC浓缩吸附脱附焚烧装置、尾气干法吸附剂、恶臭气体生物除臭成套设备;FRP、PP、不锈钢系列容器、储罐、酸洗槽、电解槽、管道、管件等耐腐蚀设备、冷却塔、洗涤塔、吸收塔、净化塔、耐腐蚀风机与环境工程的技术研究、开发、设计与咨询。

 

PECVD尾气燃烧净化塔

 

 

山东东大机电科技有限公司

展位号:8.1H470

山东东大机电科技有限公司始建于1997年,专业研发、设计、制造沸石转轮、催化燃烧、环保涂装、除尘设备等环境装备,是一家专业化、现代化的综合环保设备制造商。东大凭借在环保领域的专业技术水平以及成熟的技术优势始终处于环保领域的领先地位,2017年以来通过“质量管理体系”、“环境管理体系”、“英国CE认证”等多个体系认证,并在国内外完成多个大型环保项目工程。获得印刷行业、家具行业、涂装行业、石油化工、工业设备制造等行业客户的高度认可。

 

RTO氧化燃烧

 

 

上海超惠通风环保设备有限公司

 

展位号:8.1H665

上海超惠通风环保设备有限公司自1999年成立伊始即高度重视技术研发,拥有十项发明专利、六十二项实用专利(截止2018年),广泛覆盖自有的核心技术,为光纤光缆、垃圾焚烧、化工、半导体、多晶硅、面板、盐水蒸发等诸多行业提供完整的废气、废水解决方案。公司主要产品有湿式电除尘(WESP)、立式及卧式酸-碱废气洗涤塔、VOC及恶臭气体处理设备、布袋除尘、文丘里除尘、高温急冷塔、脱硫塔、特种玻璃钢风机、除雾器等。 

湿式电除尘系统

 

 

 

会展详情

会展名称: 2021世环会【国际环保展】
开始时间: 2021-06-02
结束时间: 2021-06-04
举办地区: 上海
举办场馆: 上海 | 国家会展中心(虹桥)
主办单位: 上海荷祥会展有限公司
承办单位: 中华环保联合会、中国膜工业协会、中国仪器仪表行业协会、上海荷祥会展有限公司、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心
本届会展面积:150000㎡
上届会展面积:
本届展商数量:1600家
上届展商数量:
上届观众人次:0

相关资讯排行榜

本周本月