新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

宁夏灵武市先后实施1.2万户农村生活污水处理及厕所改造

北极星水处理网  来源:北极星环保网    2018/2/25 13:29:03  我要投稿  

北极星水处理网讯:自2016年被确定为全国农村生活污水处理示范县(市)以来,灵武市以污水生物法处理和室内水冲式厕所改造为主,先后实施了1.2万户农村生活污水处理及厕所改造,新建、改造农村集中污水处理站18座。灵武因地制宜将城镇周边的村庄纳入城镇污水管网,农户居住较集中的村庄实行集中式处理,而居住分散的村庄则采取分散式处理。不同模式的污水处理改造每户需花费2800元至5000元不等,其中农户只需自筹300元或500元。到2020年,灵武市将有50个村完成新一轮农村人居环境综合整治,农村生活污水处理率达到70%以上、卫生厕所普及率达到80%

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ