新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

天地人中标钟祥市固体废弃物处置管理中心污水处理服务外包 (垃圾渗沥液)项目

北极星水处理网  来源:湖北招标信息网    2018/8/2 17:35:12  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 垃圾渗沥液 天地人

北极星水处理网讯

北京天地人环保科技有限公司中标钟祥市固体废弃物处置管理中心污水处理服务外包 (垃圾渗沥液)项目,中标金额:48.06元/吨 。公告如下:

钟祥市固体废弃物处置管理中心污水处理服务外包

(垃圾渗沥液)中标公告

湖北宏信致远工程咨询有限公司受钟祥市固体废弃物处置管理中心的委托,对污水处理服务外包(垃圾渗沥液)进行公开招标采购,按规定程序进行了招标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称:钟祥市固体废弃物处置管理中心污水处理服务外包(垃圾渗沥液)

二、采购项目简要说明:污水处理服务外包(垃圾渗沥液),日处理量为365天×150吨/天。

三、公告媒体及日期:2018年7月9日

四、开标日期:2018年7月30日9时

开标地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司三楼开标室

评审小组成员名单:张厚琴、张新建、罗桂荣、胡金梅、全淑静

五、中标单位名称:北京天地人环保科技有限公司

中标单位地址:北京市海定区上地十街1号院4号楼18层1812

中标金额:48.06元/吨

项目负责人:刘海涛

六、联系事项

采购人:钟祥市固体废弃物处置管理中心

地址:钟祥市磷矿镇梁桥村

联系人:戴磊

电话:16608698665

采购代理机构:湖北宏信致远工程咨询有限公司

地址:钟祥市承天东路19号

联系人:伍京军

电话:15272097695

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北宏信致远工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ