您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

玩儿转同期研讨会 analytica China 2018

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/10/23 9:41:39  我要投稿

第九届慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2018)将于10月31日-11月2日在上海新国际博览中心E1-E4馆盛大举行。作为展会的一大亮点,同期研讨会一直以新颖的论题、高质量的演讲、专业的组织吸引着大量观众!

今年,除了上海国际分析化学研讨会,中欧国际食品安全研讨会,LSAC生命科技论坛系列专题讨论会和研习班外,还新增食品安全快检技术与创新发展论坛,中国国际实验室规划、建设与管理创新论坛,2018环境监测与分析技术研讨会。精彩纷呈,不容错过,快来一睹为快吧~

会议一览

第九届上海国际分析化学研讨会

360截图-5359117.jpg

【时间】

2018年10月31日-11月1日

【地点】

E1-M11/E1-M12/ E1-M13/E1-M19

【主办】

中国化学会

慕尼黑博览集团

【部分演讲嘉宾】

360截图-5409568.jpg

【大会日程】

360截图-5437009.jpg


点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。