您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

荣耀时刻 杭州凯明获2018“北极星杯”最具影响力VOCs治理企业奖

北极星VOCs在线  来源:杭州凯明    2018/12/4 11:06:58  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 烟气治理 杭州凯明

北极星VOCs在线讯:11月29日晚,2018“北极星杯”最具影响力十大烟气治理企业颁奖典礼在北京西国贸大酒店隆重举行,来自行业的近百家企业代表共襄盛典。

在颁奖典礼上,杭州凯明催化剂股份有限公司获得“2018‘北极星杯’最具影响力十大VOCs治理企业”奖。

1.jpg

右三为杭州凯明杭州凯明催化剂股份有限公司获奖代表

2018年,国家政策层层加码,工业烟气排放标准不断收紧,烟气治理市场竞争如火如荼。北极星环保网、北极星大气网作为环保行业门户网站,应国内众多烟气治理企业诉求,依托北极星站群日均50万的浏览量以及30万的微信粉丝,开启2018“北极星杯”最具影响力十大烟气治理企业评选活动。以公开透明、客观公正的投票方式,评选出2018年在我国烟气治理产业发展过程中涌现出的优秀企业代表。

杭州凯明催化剂股份有限公司凭借其若干年来在VOCs治理领域的卓越业绩和良好信誉,在入围企业中脱颖而出。公司近期完成了商标注册登记 ,加强凯明品牌建设,为新老客户提供更加优异的服务 ,将环境保护的社会责任与企业责任更加紧密地联系在一起。

本次获奖,既是行业对某企业一直以来VOCs治理技术和品牌建设成效的认可,也是一种激励,在荣耀光环下,杭州凯明催化剂股份有限公司将继续努力,创新VOCs治理技术,提升产品品质,为客户提供更优质的服务!

2.jpg

延伸阅读:

杭州凯明携VOCs催化剂助力蓝天保卫战

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭