您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

2018年度中国VOCs治理环保行业榜单

北极星VOCs在线  来源:中国名企排行网    2019/4/3 10:54:00  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 挥发性有机物 VOCs污染

北极星VOCs在线讯:日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京发布“2018年度中国印刷行业VOCs治理环保企业前五强”、“2018年度中国喷涂行业VOCs治理环保企业前五强”、“2018年度中国化工行业VOCs治理环保企业前五强”等三大行业VOCs治理环保企业榜单,引发业界高度关注。在我国VOCs治理起步之际,树立行业品牌标杆意义重大。

2016年,国务院颁发《“十三五”生态环境保护规划》就将VOCs作为“十三五”期间首要控制的污染物之一。据预测,“十三五”期间,大气污染治理将带来8500亿元市场空间,仅VOCs治理项目在“十三五”期间的市场规模就将超过1400亿元。印刷、喷涂、化工行业等已纷纷启动VOCs治理,众多设备供应商先后投入这一领域。

2017年,环保部等六部委联合印发了《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》,方案提出到2020年,建立健全以改善环境空气质量为核心的VOCs污染防治管理体系,实施重点地区、重点行业VOCs污染减排,排放总量下降10%以上。各地VOCs治理政策、标准、方案的相继出台实施,这将催生巨大的VOCs治理、监测和第三方服务市场。

中国采购与招标网负责人表示,我国VOCs起步较晚,治理任务重,治理时间紧迫,巨大的市场需求吸引大大小小的大气治理企业的投入及参与,治理水平层次不齐,业界亟需考察、评估,淘汰技术差的监测、治理企业,预防市场呈现凌乱景象,树立行业品牌。

中国采购与招标网、中国名企排行网作为招标采购评价专业机构,十分关注大气治理领域的发展状况,履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,充分运用海量招投标大数据,对参评企业在VOCs治理领域的成就进行考核,遴选出“2018年度中国VOCs治理环保行业榜单”,帮助行业树立品牌。

附:2018年度中国印刷行业VOCs治理环保企业前五强

上海兰宝环保科技有限公司

青岛华世洁环保科技有限公司

广州紫科环保科技股份有限公司

河北天龙环保科技有限公司

可迪尔空气技术(北京)有限公司

附:2018年度中国喷涂行业VOCs治理环保企业前五强

杜尔涂装系统工程(上海)有限公司

航天凯天环保科技股份有限公司

可迪尔空气技术(北京)有限公司

深圳市丰绿环保科技有限公司

河北天龙环保科技有限公司

附:2018年度中国化工行业VOCs治理环保企业前五强

恩国环保科技(上海)有限公司

航天凯天环保科技股份有限公司

武汉旭日华环保科技股份有限公司

上海安居乐环保科技股份有限公司

上海力皇环保工程有限公司

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭