新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

详解真空皮带脱水机

北极星水处理网  来源:除灰脱硫脱硝技术联盟    2019/6/24 10:15:52  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:真空过滤机 脱水机 脱硫反应

北极星水处理网讯:脱硫反应原理

真空过滤机的基本原理是,石膏浆液经过旋流站分离(一级脱水),底流进入石膏浆液分配器进入脱水机(二级脱水),在真空泵形成的真空条件下,液体从过滤介质(通常为滤布)中透过,而分离出来的固体则留在过滤介质的表面。

1.jpg

石膏旋流站(一期)一级脱水

2.jpg

石膏旋流站(二期)

3.jpg

二级脱水 真空皮带机

4.jpg

1、整体机构框架式,便于安装二期脱水皮带机图片

2、在滤布下方的橡胶大皮带的边缘有波形围裙的环形橡胶滤带,可以有效地防止浆液从两侧流出。波形围裙与平形胶带黠合而成,这种结构的围裙伸缩性好,可以避免围裙经过辊筒改向处被撕裂。

5.jpg

3、真空密封结构采用移动式密封结构。大皮带底部中间两侧垫有摩擦带,在真空滑台槽上移动,使绝大部分磨损发生于易于更换的移动摩擦带上,并且在滑台槽上,设有真空盒密封水,可以起到密封的左右。另设有一路润滑水,可以减少胶带的摩擦,起到延长大皮带寿命的作用。

6.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ