您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

高质量知名品牌齐聚蓉城——首届成都环博会展位看点大揭秘

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2019/6/28 16:09:58  我要投稿

6月27日,在成都市博览局与成都市生态环境局支持下,由德国慕尼黑博览集团、全国工商联环境商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司主办的全球旗舰环保展中国西部子展——中国环博会成都展在成都·中国西部国际博览城盛大开幕。首届成都环博会展览面积达21,000平方米,共有321家来自全球各地的参展企业齐聚一堂。

北极星环保网作为特邀媒体,带领大家从不同角度观看首届2019中国环博会成都展风采。

高质量知名品牌齐聚蓉城——首篇展台看点大揭秘!

格兰富水泵(中国)有限公司

碧流天能(北京)科技股份有限公司

河北先河环保科技股份有限公司

成都环境投资集团有限公司

威立雅水务技术

江苏楚锐环保科技有限公司

安碧克(上海)贸易有限公司

四川悦承环保节能科技有限公司

环能科技股份有限公司

青岛纳博科环保科技有限公司

南通斐腾新材料科技有限公司

北京恒通国盛环境管理有限公司

中国船舶重工集团公司第七一八研究所

为期3天的中国环博会成都展还有最后一天,欢迎大家来到北极星环保展位交流!


点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。