新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

广东省环境厅回复:关于城市生活垃圾填埋场配套的渗滤液处理厂处理工艺技改环评类别判断

北极星水处理网  来源:广东省生态环境厅    2020/5/11 16:14:06  我要投稿  

北极星水处理网讯:广东省生态环境厅于5月11日就城市生活垃圾填埋场配套的渗滤液处理厂处理工艺技改环评类别判断相关问题进行回复,详情如下:

主题:关于城市生活垃圾填埋场配套的渗滤液处理厂处理工艺技改环评类别判断

内容:

渗滤液处理厂的工艺需要进行技改,环评类别是否可以按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》“三十三 工业废水处理”中的“其他”编制报告表。

受理时间:2020-04-30

答复时间:2020-05-11

答复单位:广东省生态环境厅

答复内容:

您好!经与您电话沟通,该渗滤液处理厂已作为单独项目取得环评批复,现进行改建,建议按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》第97项“工业废水处理”的“其他”类别,编制环境影响报告表。谢谢您的关注和支持!


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ