新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

大禹节水:收到5.42亿元沛县2020年农村生活污水治理EPC项目中标通知书

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/12/18 13:16:51  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:农村生活污水处理 EPC 大禹节水

北极星水处理网讯:大禹节水公布,2020年11月6日,公司披露了《关于与徐州市沛县人民政府签订框架合作协议的提示性公告》,公司与沛县政府根据江苏省政府发布的《江苏省农村生活污水治理提升行动方案》(苏政办发〔2020〕38号)等文件精神,就沛县农村生活污水处理项目建设管理等合作事宜订立框架合作协议。

近日,公司全资子公司甘肃大禹节水集团水利水电工程有限责任公司、控股子公司杭州水利水电勘测设计院有限公司与沛县兴田建设有限责任公司组成的联合体收到招标人徐州市沛县生态环境局发出的沛县2020年农村生活污水治理EPC项目中标通知书。项目中标价格约为5.42亿元,项目运作模式为EPC模式,项目工期为180日历天。

延伸阅读:

大禹节水:与沛县政府就沛县农村生活污水处理项目建设管理等合作事宜订立框架合作协议

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ