新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

博奇环保签约潞宝工业园区污水处理中心浓水深度处理系统项目

北极星水处理网  来源:博奇环保    2020/12/23 17:49:18  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,博奇环保成功签约潞宝工业园区污水处理中心浓水深度处理系统项目。博奇环保将对潞宝工业园区污水处理中心的原有污水处理设施进行升级改造,同步推进新建浓水深度处理系统前期准备工作,通过对浓水进一步高倍浓缩,提高项目的整体回收率,处理后的达标水用于园区内循环使用,最终实现园区废水零排放目标。

博奇环保与潞宝集团经过多次技术论证,最终确定潞宝工业园区污水处理中心浓水深度处理系统项目改造及新建系统工艺、项目规模、主要建设内容等核心条件。项目规模为现有废水生化深度处理系统改造后处理规模560m³/h,现有循环水回用系统改造后处理规模400m³/h,新建浓水深度处理系统处理规模250m³/h。

潞宝集团是山西省民营企业排名第一的集团,紧跟政策,聚焦绿色发展,建设7.65米特大智能型焦炉,并率先推行园区废水零排放环保行动。博奇环保作为环境治理行业领军企业,为提高污染治理效率和专业化水平,积极响应国务院及生态环境保护部关于“推行环境污染第三方治理”的指导要求,致力打造一流的绿色循环经济生态园区,实现绿色、安全、经济、持续发展。

此次博奇环保助力潞宝集团工业园区污水处理中心项目,标志着博奇环保公司已向工业园区污水处理业务领域迈出了实质性第一步,为公司污水业务领域拓展奠定了坚实的基础。对博奇环保公司新业务的布局、培育新的业绩增长领域、提升公司盈利能力都将带来积极且显著的影响。

1.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ