新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

粤港供水荣获“全国安全文化建设示范企业”称号

北极星水处理网  来源:粤海水务    2021/1/6 17:03:12  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:安全供水 粤港供水 粤海水务

北极星水处理网讯:2020年12月30日,中国安全生产协会发布了关于命名2020年全国安全文化建设示范企业的通知,粤海水务旗下广东粤港供水有限公司榜上有名。

粤港供水持续推进安全文化建设工作,在获得“广东省安全文化建设示范企业”命名基础上,进一步完善以人的安全与健康为核心的安全文化理念体系。公司秉承“生命水、政治水、经济水”的安全价值观,坚持“安全供水、供安全水”的安全使命,以“安全值得投入、舍得投入”的理念精神,充分发挥安全文化软实力,致力于打造“中国水安全专家”品牌形象,全员争创全国安全文化建设示范企业。

公司围绕“培育本质安全员工、建设本质安全企业”目标,成立了以公司董事长为组长的安全文化建设领导小组,设立了安全文化建设办公室,明确职责与工作目标,制定完整详尽的行动计划以及各阶段工作要求,持续推进安全文化创新、创建工作。通过全国安全文化建设示范企业创建工作,公司全体员工安全文化素养有了质的提高:安全已成为全体员工的行为习惯,基层多样化的特色安全品牌创建活动层出不穷;公司整体安全运行管理规范化、标准化、信息化、精细化水平持续提升,安全氛围更加浓厚,真正做到了互助安全、团队安全。

1_meitu_1.jpg

粤海水务安全教育体验基地

2_meitu_2.jpg

基层站(室)安全文化长廊

“全国安全文化建设示范企业”称号的获得,极大鼓舞了公司全体员工持续建设安全文化的信心。粤港供水将以此为契机,进一步完善安全文化理念体系,深入推进安全文化软实力建设,打造可复制可推广的特色企业安全文化,持续塑造粤海水务“中国水安全专家”的品牌形象。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ