新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

润邦股份与北控环保签署《战略合作协议》双方将在污泥和危废领域开展合作

北极星水处理网  来源:润邦股份    2021/2/1 9:10:25  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥处理 润邦股份 北控环保

北极星水处理网讯:近日,润邦股份与北京北控环保工程技术有限公司签署《战略合作协议》,双方拟在危废和污泥领域开展战略合作,就项目拓展、运营管理、技术服务、股权合作以及资本运作等建立战略合伙伴关系。

北控环保作为“北控”旗下从事固废环境领域投资、建设和运营的专业化平台,始终致力于打造“绿色产业、低碳经济”的示范性企业,是一家“领先的以固体废弃物处理处置为核心业务的环境综合服务提供商”。

润邦股份的环保业务板块以危废、医废处理和污泥处理为重点方向,专注于环保产业细分领域的业务拓展和深耕。本次战略合作,双方旨在利用各自的优势,共享资源,优势互补,共同做大做强环保事业,实现双方共赢。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ