新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

纳川股份与长江环保集团签订战略合作协议

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/2/25 8:33:34  我要投稿  

北极星水处理网讯:2月24日纳川股份公布,近日,公司与长江生态环保集团有限公司(“长江环保集团”)签署了《战略合作协议》,经充分沟通协商,双方一致同意本着“优势互补、互利共赢、长期合作、共同发展”的原则,建立战略合作伙伴关系。双方同意在长江大保护相关领域开展广泛、深入的合作,拟合作事项包括:

1、长江环保集团支持纳川股份参与共抓长江大保护工作,以不违背国家法律法规及公司有关制度为前提,支持纳川股份向长江环保集团所开展的长江大保护项目供应HDPE管材、微顶管施工、管网排查、管道修复、管网运营等服务。

2、纳川股份确保提供的产品、技术、服务符合项目质量管理及国家规范要求。

3、长江环保集团支持纳川股份参与长江大保护项目的管网部分技术研发、标准制定。

4、根据长江环保集团要求,纳川股份向长江环保集团指定的部门、片区派驻人员,长江环保集团给予身份认同。

5、互邀参与有关合作领域的技术研发、升级改造等工作。

6、互为对方提供技术支撑和服务,致力于长江大保护工作。

长江环保集团为长江三峡集团开展长江大保护工作的实施主体。该协议的签订,意味着长江环保集团作为公司重要战略股东,有力支持和帮助公司积极参与长江大保护,双方发挥各自的资源优势、技术优势,通过双方的战略合作,提升自身竞争力,扩大社会影响力,创造更好的社会效益和经济效益,实现双方合作共赢,有利于公司的长远发展。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ