新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

中建六局联合体中标江苏省南通市海门区农村水环境治理项目

北极星水处理网  来源:南通市公共资源交易平台    2021/3/17 9:13:00  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:农村水环境治理 中建六局 南通

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,江苏省南通市海门区农村水环境治理项目发布第一期第一批工程总承包中标公告,中标人为中建六局水利水电建设集团有限公司、中铁上海设计院集团有限公司、海门市城市基础设施建设有限公司联合体,投标报价为16482.01万元。

项目合同估算价约17559.75万元。

项目建设规模为常乐节制闸拆建,为净宽 12m 单孔闸;铁板洋桥闸拆建,为净宽 6m 单孔闸;青龙河北闸新建,为净宽 3m 涵闸;浒通河北闸迁建,为净宽 6m 单孔闸;立新河综合治理(包括立新河整治 4.33km、新建 4m 宽立新河北闸)。整治浒通河(海门河以南~浒通河闸、通启河以北至浒通河北闸)13.828km、鸽笼河 2.589km、运盐河(王灶河桥西 K13+391~运盐河已设计终点 K16+005)2.544km,共计 3 条二级河道,河道整治总长度 18.961km。

工期要求为240日历天。

海门区农村水环境治理项目中标候选人公示

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,江苏海晋城建集团有限公司的南通市海门区农村水环境治理项目第一期第一批工程总承包的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评分法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

本中标候选人公示期自2021-03-02起,至2021-03-05止。

投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

招标人:江苏海晋城建集团有限公司

日期:2021-03-02

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ