新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中标金额为2248.6万美元!北京城建集团中标柬埔寨污水处理项目

北极星水处理网  来源:北京城建集团    2021/3/26 10:53:49  我要投稿  

北极星水处理网讯:北京城建集团正式收到柬埔寨公共工程和交通部签发的“诗梳风污水处理排水工程项目”中标通知书,中标金额为2248.6万美元。

该项目位于柬埔寨班迭棉吉省诗梳风市,属于洞里萨湖流域第二次城市环境治理项目,距离首都金边约424公里。

整体项目包含:一座总占地面积3公顷,处理量为3600立方米/天的污水处理厂(另有7公顷作为预留用地,用于后续项目改扩建及建设湿地公园),4座污水泵站,133公里污水管线,6.88公里的雨水管线及附属设施。雨水管网为暗埋钢筋混凝土管涵及箱涵,沿线设检修井、收集池等。污水管网采用HDPE管道,沿线设检修井、收集池等。计划工期3年。

该项目是亚洲开发银行(ADB)贷款项目,也是北京城建集团紧跟国家“一带一路”倡议,深耕柬埔寨市场,积极打造水务建设产品的重要成果之一。

该项目是继马德旺废水处理工程项目、暹粒雨污水改扩建项目、西哈努克港临时泵站项目后,北京城建在柬埔寨市场成功中标的又一水务建设项目。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ