搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理污泥市场正文

国内外污泥处理处置现状、趋势及典型案例分析

2021-07-20 09:21来源:净水技术关键词:污泥处理处置污水处理厂提标改造收藏点赞

投稿

我要投稿

2021年7月9日,由上海市净水技术学会和城市水资源开发利用(南方)国家工程研究中心主办,上海《净水技术》杂志社和中国环博会承办的“2021西南地区污泥处理处置创新技术及资源化利用技术论坛”在成都顺利举办。

本次论坛报告内容虚实结合,既有对国家“碳达峰、碳中和”战略下污泥处理处置行业研究方向的前瞻性思考,也有对我国污泥处理处置“减量化、稳定化、无害化、资源化”工程实践方面的指导。征得专家统一,现将部分专家PPT内容进行分享,供同行业研究者交流。

刘波 中国市政工程西南设计研究总院有限公司第二设计院(武汉分院) 总工

刘波自1993年7月自重庆大学毕业以来,在中国市政工程西南设计研究总院有限公司工作至今,二十多年来,主要从事城市自来水厂、污水处理厂、污泥处理厂、市政给水排水、建筑给水排水的设计工作,所参与并主持的各类项目超过上百项,取得了一定的成绩,积累了丰富的经验。主要完成的工程包括:成都新建污水处理厂工程(100万m³/d)、南京滨江水厂一期工程(45万m³/d)、南京滨江水厂二期工程(45万m³/d)、成都第三、四、五、八厂扩能提标改造工程(75万m³/d)、洛阳瀍东污水处理厂工程(20万m³/d)、广安花园水厂工程(10万m³/d)、成都第一污水处理厂二期工程(30万m³/d)、成都第二污水处理厂工程(30万m³/d)、成都第三污水处理厂工程(10万m³/d)、广州黄阁污水处理厂工程(10万m³/d)、广州花都污水处理厂一期工程(10万m³/d)、成都第一城市污水污泥处理厂一期工程(400t/d)、成都第一城市污水污泥处理厂二期工程(200 t/d)等大中型项目。其中十余个项目获得省优、部优一、二等奖。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污泥处理处置查看更多>污水处理厂查看更多>提标改造查看更多>
最新热点企业风采