新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

景津环保拟投资12.8亿元建设年产2万套高性能过滤系统项目

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/11/26 9:42:09  我要投稿  

北极星水处理网讯:11月22日,景津环保发布公告称,拟投资12.8亿元建设年产2万套高性能过滤系统项目,以提升公司竞争力,进一步巩固和增强公司在行业中的领先地位。同日,景津环保还公告,因公司业务链延伸,产品应用范围拓宽,公司由压滤机单一设备制造商发展成为了产品多样的成套装备制造商,拟将公司名称由“景津环保股份有限公司”更名为“景津装备股份有限公司”。

本项目计划新征土地约 300 亩(以实测为准),计划新建综合生产车间1 座,新增建筑面积约18 万平方米,建设年产2万套高性能过滤系统项目。

目前项目处于初始阶段,已取得建设项目备案证明,尚未取得项目用地,尚未完成可行性论证及环境影响评价等。

本项目总建设周期预计为18 个月,即2022 年1月至2023年6月。

项目建成全部达产后可实现年营业收入约 21亿元,净利润约3.15 亿元。




投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ