搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

武钢有限七号高炉环保提升大修改造项目(技改)七号高炉除尘器公开招标招标公告

2022-01-23 12:26来源:宝华智慧招标共享平台关键词:环保提升除尘器环境除尘收藏点赞

投稿

我要投稿

宝华智慧招标共享平台发布武钢有限七号高炉环保提升大修改造项目(技改)七号高炉除尘器公开招标招标公告,详情如下:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其武钢有限七号高炉环保提升大修改造项目(技改)七号高炉除尘器公开招标所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0270-2264A038-G04-805/01

标段名称:武钢有限七号高炉环保提升大修改造项目(技改)七号高炉除尘器公开招标

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:除尘器

数量:3台/套

技术规格:

电源条件:⑴高压电源: AC 10kV(±10%)三相三线制⑵低压动力电源: AC 380V(±10%)三相四线制⑶照明、杂动力电源: AC 380V(±10%)三相四线制其他详见招标文件技术部分。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:项目指定地点

交货时间:2022年8月31日

3.宝华智慧招标共享平台和中国招标投标公共服务平台可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2022年01月21日15时30分起到2022年01月26日16时00分止。

5.招标文件费:1,500.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2022年02月11日09时30分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

1)投标人注册资本不小于6000万元人民币。投标人应具有本标书供货范围的设计、制造资质和能力;具有设备成套能力,并对设备的使用性能、使用安全性和可靠性、设备质量、供货的完整性、安装指导及调试指导负责。2)投标人如为制造商或集成商,应具备有效的ISO9000系列质量体系认证书之一或为欧冶工业品公司A3及以上供应商;本项目不接受代理商投标。3)投标人应自有工业厂房或租赁厂房,并能提供厂房产权或租赁合同证明,同时提供相应设备照片。4)投标人在冶炼工业环境或相当于前述应用环境具有良好供货业绩,自2010年1月起至投标之日内须在境内外高炉环境除尘项目提供过不低于10台(套)的除尘器设备。5)由于项目复杂,技术要求高,任何投标人希望参与本项目均应在开标前与招标人联系开展技术交流并签署技术附件,未能签订技术附件的投标人,其投标将被否决;技术附件签字必须在招标人组织下完成;潘远革,联系方式:13971697510。若签订的技术附件与招标文件的技术要求有差异,另以附页的形式对技术协议进行修正。6)投标人所提供的各种资格证书、许可证、授权证书等(在有效期内)必须真实,如有伪造、涂改、虚假,一经发现作为废标。

10.本项目不接受联合体投标。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保提升查看更多>除尘器查看更多>环境除尘查看更多>
最新热点企业风采