搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

留平幸福年|此心安处是吾乡

2022-01-25 14:16来源:川源关键词:水泵污水处理设备川源收藏点赞

投稿

我要投稿

川源(中国)机械有限公司专业从事各种水泵、机组及污水处理设备的研发、生产、销售,同时致力于向广大用户提供污水处理整体解决方案和技术服务。

春节临近,思乡的心,归家的情,在此刻显得格外浓烈。然而,新冠疫情多点散发,不容疏忽。为了过一个平安幸福年,各地再次发出“就地过年”倡议,川源中国也有很多同仁来自祖国各地,他们积极响应倡议,主动放下行李,选择了不一样的年。

为让广大留平过年的川源人度过一个幸福的新春佳节,1月21日,川源(中国)机械有限公司平湖工会开展了留平过年的慰问活动,为留平同事送去新春大礼包。

配图1.JPG

1月23日,平湖市委副书记、政法委书记毛捷,市政协副主席、总工会主席许静等一行领导来到川源,也为留平员工送上新春祝福。

配图2.JPG

就地过年,而不将就过年。平湖市总工会和川源平湖工会用真情实举为选择留平的员工送上温暖,让异地员工切身感受到大家庭的温暖,度过一个安定祥和的春节。

无论身在何处,平安、祥和的年味不变。“吾心安处即故乡”,我在平湖挺好的!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水泵查看更多>污水处理设备查看更多>川源查看更多>
最新热点企业风采