搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝企业正文

元琛资讯 | 优秀!元琛科技职工荣获合肥市五一劳动奖章

2022-01-26 14:33来源:元琛科技关键词:减污降碳双碳目标元琛科技收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,合肥市劳动竞赛委员会、市总工会为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥广大职工群众主力军作用,进一步职工激发技术创新的热情,决定表彰在全市各项劳动竞赛中涌现出来的先进集体和个人。元琛科技周冠辰荣获合肥市“五一劳动奖章”,王光应、杨东、潘有春、聂孙建四名同仁荣获合肥市金牌职工称号。

152.jpg

153.jpg

合肥市“五一劳动奖章”是市劳动竞赛委员会、市总工会授予在合肥市经济建设发展中作出突出贡献的劳动者的光荣称号,是合肥市工人阶级最高奖项之一。合肥市金牌职工称号由市总工会授予,其对象是在本职岗位上勇于创新,为经济建设和社会发展做出突出贡献,得到职工群众公认的个人。此次荣获合肥市“五一劳动奖章”和合肥市金牌职工,是元琛人坚守创新求发展的缩影,也是合肥市对元琛科技开拓创新、致力于减污降碳,推动双碳目标早日实现的认可。

未来,元琛科技将进一步擦亮劳动技能竞赛品牌,继续以实际行动诠释追求理想、爱岗敬业、崇尚科学、勇于创新、无私奉献的劳模品质,用执着的品质,把每一件事情做到极致,继续纵深推进产业工人改革工作,努力打造一支具有元琛特色的有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的高技能人才队伍,为企业谱写高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

延伸阅读:

元琛资讯 | 元琛科技与中国检验认证集团安徽有限公司签订双碳业务战略合作协议

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

减污降碳查看更多>双碳目标查看更多>元琛科技查看更多>
最新热点企业风采