搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物项目正文

温岭市2022年度危险废物综合利用项目初审上报公示

2022-01-27 10:06来源:台州市生态环境局温岭分局关键词:危险废物综合利用危险废物产生温岭收藏点赞

投稿

我要投稿

为加快温岭危险废物综合利用能力建设,根据台州市生态环境局、台州市发展和改革委员会《关于组织申报2022年度危险废物综合利用项目的通知》(台环函〔2022〕2号)等有关文件精神,我市认真排查梳理了本地区危险废物产生、处置现状和趋势情况,按照“全市统筹、集中处置、能力匹配、适度余量、控制总量”的原则,通过网站公告方式组织开展了项目申报。经联合初审,拟将台州浙新环保科技有限公司年再生2万吨活性炭、台州鑫碳环保科技有限公司年再生利用1万吨活性炭两个项目上报纳入2022年度危险废物综合利用项目,现将项目情况进行公示,公示期限为2022年1月26日至2022年1月28日。

联系方式:台州市生态环境局温岭分局土壤和固废科 86117845

附表:《2022年度拟增补项目表》

台州市生态环境局温岭分局 温岭市发展和改革局

2022年1月26日

1.png


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危险废物综合利用查看更多>危险废物产生查看更多>温岭查看更多>
最新热点企业风采